El arte del paisaje - Milani, Raffaele ((Paisaje y Teoría ;)
Reflexión sobre el valor del paisaje como categoría estética, que entraña para el hombre una dimensión propiamente conceptual, pero también una manifestación emotiva y sentimental y una manera de relacionarse con la naturaleza.