Guía práctica para evaluación de impacto ambiental - Echauri Galván, Erika Berenice ((Desarrollo Municipal Sustentable ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Marco de referencia; 3) Marco conceptual; 4) Marco legal e instituciones; 5) Formatos oficiales; 6) Requisitos par a la autorización del estudio de impacto ambiental y procedimientos de funcionamiento del proyecto; 7) Identificación de acciones impactantes; 8) Identificación de factores ambientales impactados; 9) Inventario ambiental (estudios técnicos) 10) Metodologías para la realización de un estudio de impacto ambiental; 11) medidas de minimización, corrección y protección; 12) Conclusiones.