Sistemas eléctricos de potencia - Carranza, Hugo Alberto (Alsina)
Contendido: 1) Energía y sistemas eléctricos; 2) Representación de sistemas de potencia; 3) Nociones de cálculo matricial; 4) Modelado de componentes; 5) Flujo de carga; 6) Cálculo de fallas; 7) Estabilidad; 8) Sobretensiones.