Técnicas digitales : dispositivos, circuitos, diseños y aplicaciones - Sinderman, Jorge Eduardo (Nueva Librería)
Contenido: 0) Introducción; 1) Códigos binarios; 2) Algebra de conmutación; 3) Circuitos combinacionales con compuertas; 4) Circuitos combinacionales con integrados MSI y PLD; 5) Tecnología de las familias lógicas y las memorias PROM; 6) Biestables, circuitos secuenciales en modo fundamental y multivibradores; 7) Circuitos secuenciales sincrónicos; 8) Contadores y registros.