Cazadores de cabezas del Amazonas : siete años de exploración y aventuras - Graff, F.W. Up de ((Austral ;)
Crónica del viaje del escritor norteamericano F.W. Up de Graff a las selvas vírgenes del Alto Amazonas, donde convivió con indígenas cazadores de cabezas y logró adaptarse a algunas de su costumbres.