Villa y la Revolución Mexicana - Reed, John (Nueva Imagen)
El académico de origen uruguayo Jorge Ruffinelli reunió en este volumen artículos de John Reed dispersos en varias bibliotecas, tanto de México como de Estados Unidos, y cartas que posee el Instituto de Marxismo-Leninismo de Moscú dirigidas a Carl Hovey, editor de la Metropolitan Magazine.