Otro ladrillo en la pared - Soler, Jordi ((Aura. Cuentos Juveniles))
Compilación de cuentos de doce jóvenes mexicanos nacidos en los sesenta. Se cuenta con los nacidos en la ciudad de México: Alfonso Anzures Alcalá, Mónica Braun (1965), Antonio Hernández Estrella (1964), Vicente F. Herrasti (1967), Ignacio Padilla (1968), Armando Vega-Gil, Jorge Volpi (1968) y Naief Yehya (1963) y Adriana Díaz Enciso (Guadalajara, 1964), Alvaro Enrigue (Guadalajara, 1969), Frabrizio Mejía Madrid (Celaya, Guanajuato, 1967) y Jordi Soler (La Portuguesa, Veracruz, 1963).