Diccionario biográfico ilustrado de la caricatura mexicana - Sánchez González, Agustín (Limusa : Sociedad Mexicana de Caricaturistas)
Diccionario de la historieta en México dividido en dos grandes secciones: por un lado presenta datos de los dibujantes, por otro, una lista de periódicos y revistas de humor y caricaturas.