Inside Brother Juniper - McCarthy, Justin ((The Complete Book ;)
Justin McCarthy (1918-), fraile franciscano norteamericano. Oriundo de Boston, abandonó los estudios en arquitectura para ingresar a la orden de los franciscanos, donde divertía a sus compañeros con historietas sobre el sacerdocio. Concluyó sus estudios universitarios y se ordenó en 1944. En 1954 obtuvo el permiso eclesiástico para iniciar un apostolado a través de las historietas; así, entre 1957 y 1989 publicó la tira cómica Brother Juniper, merecedora, en 1959, de La Hermandad del Año, premio otorgado por la Conferencia Nacional de Cristianos y Judíos de EUA.