Dennis the Menace vrs. Everybody - Ketcham, Hank ((The Complete Book ;)
Hank Ketcham (1920-2001), dibujante norteamericano, creador de Daniel el Travieso, célebre historieta creada en 1951. Prototipo del "American Way of Life" de mediados del siglo XX, Daniel el Travieso tiene como protagonista a un niño de cerca de seis años de edad, su familia, sus vecinos, sus amigos y su fiel perro, habitantes de un típico suburbio de clase media que se mueve alrededor de un centro comercial. La tira, inspirada en la figura del hijo del propio Ketcham, contó con el guión y el dibujo de su creador hasta que, en 1994, un grupo de trabajo, dirigido por Ketcham, continuó el trabajo. Daniel el Travieso ha sido adaptada a televisión con actores y en dibujos animados, dos versiones cinematográficas, una película para televisión y una cinta animada.