Ryokan : alojamiento en el Japón tradicional - Fahr-Becker, Gabriele (Könemann)
El ryokan es una construcción arquitectónica japonesa, característica del período Edo, concebida para hospedar a los visitantes y hacerles partícipes de la vida cotidiana, pero también del sentido de la belleza y la relación con la naturaleza.