Vivir en el campo = Vivere in campagna = Viver no campo - Stoeltie, Barbara ((Living In Series))
Obra constituida por pequeños ensayos fotográfico-textuales sobre cuarenta casas de campo ubicadas en diversos países europeos y habitadas muchas de ellas por artistas.