Libro de oro de México - Alamany, O. (fotógrafo) (Planeta)
Obra sobre los bienes culturales y naturales de México declarados patrimonio de la humanidad por la UNESCO. Incluye las reservas ecológicas de Vizcaíno y Sian Ka'an; los centros históricos de Zacatecas, Guanajuato, Morelia, ciudad de México y Xochimilco, Puebla y Oaxaca, Querétaro, Tlacotalpan y Campeche; los conventos del siglo XVI de las laderas del Popocatépetl; los centros arqueológicos de Teotihuacán, El Tajín, Monte Albán, Palenque, Chichén Itzá, Uxmal, Xochicalco y Paquimé; el Hospicio Cabañas en Guadalajara, y las pinturas rupestres de Baja California.