Conditioning : la generación de nuevas atmósferas, efectos y experiencias - Ferré, Albert (autor) ((Verb Architecture Boogazine ;)
Textos que reflexionan sobre la manera como el artificio se manifiesta en la arquitectura, sea con el apoyo de las tecnologías de comunicación, sea de manera natural, que, aunque suene paradójico, también se produce y tiene el ejemplo por antonomasia en Las Vegas.