Arquitectura y pintura en Teotihuacán - Séjourné, Laurette ((Historia y Arqueología))
Estudio de la arquitectura y la pintura desarrollada en Teotihuacán. Conforma, junto con "Arqueología de Teotihuacán: la cerámica" y "El lenguaje de las formas en Teotihuacán", una trilogía de las investigaciones de la autora sobre dicha civilización asentada en el centro de México.