Guadalajara, una visión del siglo XX - Núñez Miranda, Beatriz ((Grados))
Se describe la transformación de la capital tapatía en una metrópoli conurbada o megaciudad, estudiando los estilos de desarrollo urbano seguidos en distintas épocas.