Derecho de las nuevas tecnologías - García Barrera, Myrna Elia ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: I. Sociedad de información y su impacto en el derecho de las nuevas tecnologías: 1. Globalización; 2. La red de Internet; II. La relación entre el derecho y la informática: 1. Informática y derecho; La informática jurídica; 3. El documento electrónico y la firma electrónica: temas centrales del derecho de las nuevas tecnologías: 1. El documento electrónico; 2. Firma electrónica.