Hacking y seguridad en Internet - Picouto Ramos, Fernando (autor) (Alfaomega)
Contenido: 1. Conceptos imprescindibles y protocolo TCP/IP; 2. Buscar un vector de ataque; 3. Técnicas de hacking contra los sistemas y contramedidas; 4. Hacking en sistema Windows; 5. Hacking en sistemas Linux; 6. Ataques SQL Injection a bases de datos; 7. Sniffers; 8. Firewalls; 9. IDS: detectores de intrusos;10. Encriptación.