Programación avanzada con Microsoft Visual Basic versión 5.0 - McKinney, Bruce (McGraw-Hill)
Contenido: 1. El espíritu del Basic; 2. El segundo nivel de iluminación Basic; 3. Una visión de los objetos en Basic; 4. Coleccionar objetos; 5. Ultimo aliento de la programación funcional; 6. Tomar control de Windows; 7. Dibujar imágenes; 8. Un manejador de datos; 9. Escribir código intemporal; 10. COM tras la cortina; 11. Fritura.