Red Hat Linux Secrets - Barkakati, Naba (IDG Books)
Contenido: 1. Configuración de su sistema Linux; 2. Cómo correr Linux; 3. Explote su hardware en Linux; 4. Uso de Linux para divertirse y obtener ganancias.