Primeros pasos en Dreamweaver MX - McGinn, Sheila (dirección) (Macromedia)
Contenido: 1. Introducción; 2. Creación del primer sitio web en Dreamweaver; 3. Edición de código en Dreamweaver; 4. Aspectos básicos de las aplicaciones web; 5. Desarrollo de una aplicación web en Dreamweaver MX; 6. Instalación de un servidor web en Windows; 7. Configuración para el sitio ColdFusion de muestra; 8. Configuración para el sitio ASP.NET de muestra; 9. Configuración para el sitio ASP de muestra; 10. Configuración para el sitio JSP de muestra; 11. Configuración para el sitio PHP de muestra; 12. Solución de problemas de conexiones de base de datos; 13. Tutoriales de Dreamweaver MX; 14. Tutorial sobre la utilización de tablas para diseñar una disposición de página; 15. Tutorial sobre alineamiento de imágenes y mapas de imágenes; 16. Tutorial sobre la manipulación de archivos de diseño de Dreamweaver; 17. Tutorial sobre diseño con CSS; 18. Tutorial para la creación de un juego de páginas Maestro-Detalle; 19. Tutorial para la creación de una página de inserción de registro.