Sartre y su existencialismo - Quiles, Ismael ((Austral ;)
Ismael Quiles (1906-93), jesuita español radicado desde 1932 en Argentina, centra su atención en los temas dominantes en la literatura de Sartre, sin dejar de lado sus fundamentos filosóficos, en este trabajo editado originalmente en 1952. El valenciano Quiles había publicado antes Sartre: el existencialismo del absurdo (1949), cuyo núcleo de análisis era El ser y la nada (1943).