Viaje a la América Meridional - La Condamine, Charles-Marie de ((Austral ;)
Relato del explorador francés Carlos María de La Condaime (1701-1774), quien viajó por la América Meridional y del Sur, después de haber dejado la carrera militar, para hacer estudios de geografía y astronomía en esta región.