Dibs : en busca del yo - Axline, Virginia M.
Estudio de caso de un niño que vivía retraído en su mundo interior y estuvo a punto de ser expulsado de la escuela por su comportamiento violento hacia sus demás compañeros. La autora da cuenta del tratamiento del niño mediante la terapia de juego y su proceso de recuperación.