El despertar de la nueva China : implicaciones del ingreso de China en la Organización Mundial del Comercio - Sole Matutes, Jacinto (Los Libros de la Catarata)
Análisis de los efectos económicos, políticos, sociales y culturales en China y sus repercusiones en la comunidad internacional, a partir de ingreso en diciembre de 2001 a la Organización Mundial del Comercio, así como las oportunidades que representa para España su relación con el país asiático.