Igualdad y empresa - Cantera, Francisco Javier (Aedipe)
Estudio que analiza las implicaciones y obligaciones que la nueva ley de igualdad española impone a las empresas en lo que se refiere al trato de igualdad y de oportunidades entre hombres y mujeres en el ámbito laboral. Esta nueva Ley Orgánica para la Igualdad Efectiva entre Hombres y Mujeres fue aprobada en marzo de 2007, y su título cuarto trata sobre el derecho al trabajo en igualdad de oportunidades.