Tonalá : una aproximación a su estudio - Núñez Miranda, Beatriz (El Colegio de Jalisco)
Obra que reune seis ensayos donde los autores abordan el proceso de metropolización del municipio de Tonalá, Jalisco y sus implicaciones sociales, así como la situación medio ambiental del mismo.