Cartas a Guinea-Bissau : apuntes de una experiencia pedagógica en proceso - Freire, Paulo ((Educación Siglo XXI))
Obra que recoge la experiencia de Paulo Freire y su equipo sobre el proceso de alfabetización de adultos que implementaron en Guinea-Bissau, Africa, así como los problemas teóricos que surgieron de ese proceso. Arribaron a dicho lugar por una invitación oficial recibida en 1975 por el gobierno de ese país.