Diseño y producción de TIC para la formación : nuevas tecnologías de la información y la comunicación - Cabero Almenara, Julio ((Ciencias de la Educación UOC ;)
Se aborda el uso de Internet y multimedia como herramientas para la educación. Se incluye el diseño y producción de estas herramientas como lo son los videos educativos, herramientas multimedia e hipermedia, el Internet aplicado a la educación como es el caso de diseños de webquest, blogs y wikis, las videoconferencias y la incorporación del uso del e-learning.