¿Democracia post-liberal? : el espacio político de las asociaciones - Arditi, Benjamín ((Pensamiento Crítico/Pensamiento Utópico ; Argumentos de la Política))
Se aborda el nuevo escenario político por la transformación de la sociedad civil como un segundo nivel o circuito de la política que trasciende a la idea de ciudadanía entendida como participación electoral. Se trata de ofrecen un planteamiento teórico ya que este proceso no es una alternativa al gobierno y a los partidos sino un espacio suplementario de la política.