De Granada a Castelar - Azorín ((Austral ;)
En De Granada a Castelar, Azorín sigue el rastro del idioma español moderno a través del estudio de algunos autores del Siglo de Oro de la literatura española, hasta la época romántica, teniendo como inicio del estudio la obra de Fray Luis de Granada y como fin, la de Emilio Castelar.