Sociedad mediatizada - Moraes, Dênis de ((Biblioteca Iberoamericana de Pensamiento))
Compilación de artículos en los que se pone de manifiesto que los medios como Internet, redes de computadoras, satélites de comunicación están tomando un papel clave en la modelación de hábitos y creencias así como en la consolidación de un modo de comportamiento lucrativo en todos los ámbitos culturales. Cuestiones como la moda, el cuerpo, el sexo, las competencias deportivas, la religión, la música, entre otros comportamientos humanos están cada vez más mediatizadas.