Enseñar en la universidad : el EEES como reto para la educación superior - Rué, Joan ((Narcea Universitaria))
Frente a los retos que plantea el Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) a las universidades europeas, de innovar la edución para formar de manera integral a los alumnos, el autor aborda siete tópicos desde la perspectiva de la docencia, donde trata sobre los retos para el cambio en las instituciones educativas, el desarrollo de competencias, propuestas de formación educativa, los enfoques de enseñanza-aprendizaje y el diseño de cada asignatura.