Liderazgo racional y emocional - Villanueva Lomelí, David ((Universitas Universidad de las Américas))
Contiene: 1. Liderazgo; 2. Relaciones humanas; 3. El coaching; 4. El papel del líder frente a una competencia feroz; 5. La formación del equipo de trabajo; 6. Conflictos y negociaciones; 7. El capital humano; 8. La realización de reuniones y juntas efectivas.