Juárez en Jalisco : testimonios y documentos - Rosas Benítez, Alberto (El Colegio de Jalisco)
Recopilación de testimonios y documentos de la época, relativos a las actividades y sucesos que tuvieron lugar durante la estancia de Benito Juárez en Jalisco, entre el 14 de febrero y el 20 de marzo de 1858. En esta segunda edición se omite la sección documental, que sí incluye la primera.