Inversión en infraestructura pública y productividad regional de la industria manufacturera en México - Fuentes Flores, César M. (El Colegio de la Frontera Norte ; Plaza y Valdés)
Estudio que analiza la inversión gubernamental en infraestructura de transporte, comunicación y electricidad, y su relación con el impacto en el incremento de la producción manufacturera en México, a lo largo de sus dos modelos de industrialización: el de sustitución de importaciones y el orientado a las exportaciones.