El sistema nacional de innovación y la competitividad del sector manufacturero en México - Solleiro Rebolledo, José Luis (UNAM : Plaza y Valdés)
Obra que reúne once ensayos desde donde se analiza la competitividad basada en tecnología, de la industria manufecturera en México, aplicando el concepto de sistema nacional de innovación. Entre las industrias evaluadas con el sistema, se encuentran la de quesos, producción artesanal, recubrimientos cerámicos, envases de plástico, siderúrgica y la metalmecánica.