Cero : la biografía de una idea peligrosa - Seife, Charles ((Las Islas ;)
Reflexiones en torno al cero, donde el autor da cuenta de sus orígenes y naturaleza, su aceptación en Oriente y rechazo en Occidente, así como sus amenzas y retos que representa para la ciencia, en especial a la física.