Autoeficacia del profesor universitario : eficacia percibida y práctica docente - Prieto Navarro, Leonor ((Narcea Universitaria))
Análisis de las creencias pedagógicas que subyacen en la práctica de enseñanza del docente, ya sea individual o colectivo, los cuales lo capacitan para incidir en la calidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje del alumnado universitario. Este análisis se construye desde los aportes de la teoría social cognitiva y la teoría de la eficacia. Como anexo, la obra contiene un cuestionario para medir la autoeficacia del profesor y algunas tablas sobre estrategias didácticas.