Arquitectura de guarderías-jardines de infancia y colegios - Fajardo, Julio ((Architectural Design 6))
Se presentan aquí ejemplos de espacios educativos de nivel preescolar y básico, espacios que en más de un caso operan también como centros comunitarios y culturales. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.