Viviendas sociales - Losantos, Agata ((Architectural Design 6))
Se presentan aquí ejemplos de viviendas colectivas de diversas partes del mundo, de manera que el título no alude a lo que en México se conoce como vivienda de interés social, sino básicamente a edificios departamentales. Cada caso abre con una descripción de la obra, seguida de fotografías y planos de la misma.