Escalonando la agroecología : procesos y aprendizajes de cuatro experiencias en Chile, Cuba, Honduras y Perú - Ranaboldo, Claudia (Plaza y Valdés ; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo)
Este proyecto de desarrollo de agricultura sustentable parte del supuesto que en estos 4 países latinoamericanos citados existen grupos preocupados por utilizar métodos agrícolas que no dañan el medio ambiente pero sus proyectos no han tenido la suficiente difusión para que estas iniciativas tengan un impacto más amplio.