Informe anual de la cooperación técnica y científica de México, 2005 (Secretaría de Relaciones Exteriores, Dirección General de Cooperación Técnica y Científica)
En esta publicación anual se informa sobre las actividades de política exterior relacionadas con la cooperación internacional de México con el propósito de impulsar el desarrollo social y económico de la nación así como colaborar al bienestar de otros ciudadanos de los países con los que México ha establecido relaciones de cooperación. Específicamente esta instancia tiene la comisión de definir, planear y formular la política de la cooperación técnica y científica de acuerdo con el Plan Nacional de Desarrollo 2001-2006 (PND).