Concesiones en infraestructura : cómo hacerlo bien - Guasch, José Luis (Banco Mundial ; Antoni Bosch)
Frente a los resultados contradictorios de desarrollo económico esperados con motivo de las concesiones en infraestructura, celebradas entre gobiernos y sector privado, el autor plantea elementos económico-jurídicos que orienten hacia un mejor diseño de políticas regulatorias, negociación y renegociación de las concesiones, así como de las inversiones.