Consultoría e ingeniería ambiental : planes, programas, proyectos... - Gómez Orea, Domingo (Mundi-Prensa)
Se trata de un panorama de la actividad profesional sobre el experto en el medio ambiente sea en el campo de la ingeniería o a nivel licenciatura pero centrado en la auditoría y consultoría ambiental. La obra esta dividida en tres partes: en la primera se ofrece el área de trabajo profesional; en la segunda se incluyen las características y la filosofía de la disciplina encaminadas a planear el desarrollo sustentable; y en la última se presentan los elementos constitutivos de la actividad profesional que están relacionados con la calidad y administración de herramientas, así como los aspectos éticos del campo.