Aprender a enseñar : una visión práctica de la formación de formadores - Amat Salas, Oriol (Gestión 2000)
El autor propone cuestiones concretas para que los educadores perfeccionen los elementos importantes para enseñar. Se parte primero de tener claro el objetivo de la tarea formativa, poseer el conocimiento de los alumnos, motivar tanto al alumno como al grupo, clarificar los métodos y medios pedagógicos, tener en cuenta el programa, evaluar tanto al alumno como al profesor lo mismo que al proceso educativo.