Las cien maravillas : santuarios del misticismo - Lindinger, Harry C. (Salvat)
Obra en doce volúmenes que hace una selección de cien obras maestras de la arquitectura universal, agrupándolas en cada volumen en torno a una temática particular (poder político, democracia, desafíos estructurales, etc.).