Paquimé : un ensayo sobre prehistoria chihuahuense - Vilanova Fuentes, Antonio (Librería Kosmos)
Estudio sobre la zona arqueológica de Paquimé cercana al pueblo Casas Grandes, Chihuahua. Esta cultura pertenece al grupo de culturas Mogollón que abarcan los estados de Chihuahua y Sonora en México y Texas y Nuevo México del suroeste Estados Unidos. Cultura que tuvo su apogeo en el año de 1250 y se abandonó entre 1376 a 1428 de nuestra era.