La transformación del socialismo chino - Chun, Lin (El Viejo Topo)
Estudio histórico y teórico sobre la modernización política y económica del socialismo de la República Popular China, y replanteamiento de este modelo vigente. La tesis que sustenta el autor es el siguiente: la democracia al servicio del pueblo y de lo social mediante un orden legal y de procedimientos, es un mecanismo de manejo de la crisis, además de un valor fundamental para la legitimación del socialismo y de la reforma.