Guide of Good Practices : Management of an International Relations Office - Arteaga Ortiz, Jesús (European Commision, Education and Culture DG)
Obra que contiene un bosquejo del proyecto denominado Tempus IGBRIU (Implementación y gestión de una oficina de relaciones internacionales en la universidad), elaborado con los aportes de europeos y marroquíes. El objetivo es plantear elementos de competencias relacionadas con la internacionalización de la educación y su gestión. Consta de cuatro capítulos: el primero esboza un panorama global de la educación superior; el segundo, desarrolla la situación de la educación superior en Marruecos; el tercero y cuarto, aborda en qué consiste y cuáles son las funciones de una oficina de relaciones internacionales en la universidad.